5ª Corrida das Luzes encanta programação do Natal de Luz Mariana 2023

Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

A prova de 7km realizada na última sexta-feira (15) contou com a participação de 350 atletas.

A 5ª Corrida das Luzes, parte do encantador circuito natalino do Natal de Luz Mariana 2023 – a Alegria Ilumina a Cidade, atraiu corredores de todo o estado. Organizada pela Prefeitura de Mariana, a prova de 7km realizada na última sexta-feira (15) contou com a participação de 350 atletas.

Reginaldo Silva, um morador de Barbacena, conquistou o título de primeiro lugar geral na categoria masculina. Em sua estreia na competição, ele completou a prova em 22 minutos e 18 segundos. “Foi uma prova excelente! Estou extremamente feliz com minha colocação e mal posso esperar para participar das próximas edições”, celebra Reginaldo.

Por outro lado, Elizabeth Aparecida da Conceição, atleta de Mariana, assegurou o primeiro lugar geral na categoria feminina, finalizando a corrida em 29 minutos e 45 segundos. “Alcançar o topo entre as mulheres foi incrível. A competição foi intensa, mas cada momento valeu a pena”, destaca Elizabeth. Conheça todas as classificações da emocionante 5ª edição da Corrida das Luzes, acessando o link: resultados.cronochip.com.br/corrida/559.