Share on twitter
Twitter
Share on email
Email

Participaram da competição 22 escolas, com total de 68 equipes, que somaram cerca de 1.200 alunos nas modalidades de atletismo, basquete, ciclismo, dama, futsal, handebol, peteca, tênis de mesa, vôlei e xadrez.

A Arena Mariana recebeu a final dos Jogos Escolares de Mariana (JEM) no último sábado (10). A escola Dom Luciano se consagrou a grande campeã do Módulo I, seguida pela Dom Oscar, em 2° lugar, e Paracatu, em 3° lugar. No Módulo II, a Escola João Ramos filho garantiu o 1º lugar no pódio, seguida da Escola Estadual Dom Silvério, em 2° lugar, e Dom Luciano, em 3° lugar.

As escolas campeãs foram contempladas com duas bolas de futsal, duas bolas de basquete, duas bolas de vôlei, quatro bolas de handebol e um kit de uniformes. Além disso, a Escola João Ramos Filho ganhou o título de melhor torcida e garantiu uma mesa de tênis!

A competição, tem como objetivo reunir os alunos das escolas do município em uma grande brincadeira que trabalha a amizade, trabalho em equipe e incentiva à prática esportiva, levando o ensinamento de que assim como em quadra, na vida, ninguém joga sozinho, precisamos uns dos outros!

Parabéns a todos os competidores e torcedores em especial as escolas campeãs.