Partida do Carioca sub-20 é interrompida por tiroteio

Twitter
Share on email
Email

Nas imagens que circulam da ‘TV Serra Macaense’, que transmitia o jogo no momento, é possível ouvir os disparos

Um tiroteio interrompeu a partida entre Serra Macaense e Carapebus, na tarde deste domingo (31), no estádio Moacyrzão, em Macaé, válida pela 3ª divisão do Carioca Sub-20. Jogadores, comissão técnica e demais presentes no local deixaram o gramado para se abrigar. A partida não foi reiniciada.

.

A troca de tiros teve início aos 28 minutos do segundo tempo, quando o goleiro de uma das equipes recebia atendimento médico em campo. O jogo estava empatado em 0 a 0. Nas imagens que circulam da ‘TV Serra Macaense’, que transmitia o jogo no momento, é possível ouvir os disparos